Mission Bien-etre et sante des jeunes - Moro, Marie-Rose; Brison, Jean-Louis (Ministère de l'Education nationale et de l'enseignement supérieur et de la recherche, 2016)
| Dans le cadre de l'élaboration du plan d'action « Bien-être et santé des jeunes », Mme Marie-Rose Moro et M. Jean-Louis Brison, destinataires de la mission, poursuivaient quatre grands objectifs : repérer plus précocement les signes de grand mal-être, mieux orienter les jeunes vers les professionnels compétents, mieux accompagner les personnels, améliorer les prises en charge.