Un CLOM pour s'initier à l'éducation inclusive - ORES - Centre de recherche pour l’inclusion des personnes en situation de handicap au Québec (CRISPESH) (2023)
Le CRISPESH présente une nouvelle formation en ligne sur l'éducation inclusive en enseignement supérieur. Quatre modules la composent.