Lutter contre les stéréotypes filles-garçons - Naves, Marie-Cécile; Wisnia-Weil, Vanessa (Commissariat général à la stratégie et à la prospective, 2014)
Ce rapport "Lutter contre les stéréotypes filles-garçons. Un enjeu d'égalité et de mixité dès l'enfance." a été remis à Najat Vallaud-Belkacem, ministre des Droits des femmes et porte-parole du Gouvernement.