Introduction. Quelques repères pour comprendre et interroger le développement de l’éducation à l’esprit d’entreprendre - Pepin, Matthias; Champy-Remoussenard, Patricia (Formation emploi. Revue française de sciences sociales, 2017)
L’introduction de préoccupations et de pratiques relatives au développement de l’entrepreneuriat par l’éducation est un sujet d’actualité qui est loin de laisser indifférent (Verzat & Toutain, 2016). Omniprésente dans les discours et orientations politiques, en plein développement dans les écoles et les universités, cette évolution des politiques et pratiques éducatives reste encore largement sous-étudiée, méconnue et mal comprise, particulièrement dans les travaux scientifiques de langue fra...
Number: 140 Publisher: La documentation française