L’éthique entre altruisme et utopie ou la question relative « au bon, au vrai, au juste » - Focant, Patrick; Miennee, Jean-François (Le Sociographe, 2016)
C’est d’un regard distancié et mature sur ces questions dont il s’agit ici. La réalité vécue et l’action nourrissent et complexifient la problématique, permanente par définition, si l’éthique est essentiellement interrogation.
Place: Nîmes Publisher: Champ social