Savoirs scolaires et compétences, les difficultés de cadrage d'une réforme en Communauté française de Belgique - Beckers, Jacqueline; Voos, Catherine (Compétences et contenus : les curriculums en questions, 2008)
Les auteurs analysent l'introduction des référentiels de compétence introduits par les réformes du décret
Keywords: Belgique; compétence