Mettre en oeuvre des pratiques d’évaluation équitables et inclusives - Collimateur - Veille pédagonumérique - UQAM - Collimateur, Munn (Collimateur - Veille pédagonumérique, 2023)
Pédagogie inclusive à l'UQAM