Harcèlement scolaire : une souffrance depuis toujours, reconnue depuis peu ? - Vilhem, Steve (Cairn.info, 2024)
Ce dossier vise à explorer les diverses dimensions du harcèlement scolaire, en se penchant sur son évolution terminologique, sur les dynamiques sociales qui le sous-tendent, ainsi que sur les stratégies de prévention et d’intervention qui peuvent être mises en œuvre auprès des adolescents qui en sont victimes.