Enquête nationale 2018 de climat scolaire et de victimation auprès des lycéens : le point de vue des élèves internes - Hubert, Tamara (Ministère de l'Education Nationale de la Jeunesse et des Sports, 2020)
À l’image de l’ensemble des lycéens, la grande majorité des élèves internes se sent bien dans son établissement (91 % contre 94 %) et dans leur classe (89 % contre 91 %).