Apprivoiser les différences: guide sur la différenciation des apprentissages et la gestion des cycles - Caron, Jacqueline (éd. de la Chenelière, DL 2003, 2003)
Guide pédagogique pour mettre en oeuvre une différenciation pour la gestion des cycles d'apprentissage : des suggestions de lecture, des propositions de travail et une démarche d'expérimentation ave des exemples, des réflexions, des référentiels et des outils concrets.
Keywords: Enseignement individualisé; Milieu scolaire; différenciation pédagogique; gestion de la classe