Construire les compétences individuelles et collectives - Le Bortef, Guy (Editions d'organisation, 2006)
Dans cette 4e édition, Guy Le Boterf approfondit ce qui fait le fil directeur de son approche, à savoir faire la distinction entre
Keywords: compétence