Le chef d'établissement pédagogue - Langanay, Jean-Yves; Bouvier, Alain (Canopé éditions, DL 2016, 2016)
L'ouvrage interroge la place que prend la pédagogie parmi les multiples rôles et activités d'un chef d'établissement.
Keywords: Administration scolaire – France; Directeurs d'école; Directeurs d'école secondaire