Remettre son corps - Bozon, Michel; Baille, Rémi; Chalier, Jonathan (Esprit, 2017)
Le sociologue de la sexualité montre qu’avec le déclin des institutions traditionnelles et dans un contexte de prolifération des discours, de nouvelles exigences de réflexivité, de responsabilité et d’égalité se mettent en place. À défaut d’être libérée, la sexualité se met à jouer un rôle central dans la formation et la vie des couples.
Publisher: Éditions Esprit