Dictionnaire des sciences cognitives - Tiberghien, Guy; Abdi, Hervé (Armand Colin, 2002)
Document comportant 280 définitions et synthèses encyclopédiques pour éclairer un domaine majeur du savoir de la fin du XXe siècle. Les concepts fondamentaux sont éclairés : action, apprentisage, attention, catégorisation, connaissance, cognition sociale, conscience, développement, etc.
Keywords: neurosciences