Quel accompagnement pédagogique dans et pour l’enseignement supérieur ? - Ravez, Claire (Éduveille, 2023)
Dans l’enseignement supérieur, le confinement du printemps 2020 puis l’hybridation des modalités d’enseignement pendant de nombreux mois ont mis en avant les métiers de l’ingénierie et du conseil pédagogique (Fenoglio, 2022 ; Peraya, 2021, Peraya et Peltier, 2020). Ainsi, la rubrique « débat-discussion » de la Revue internationale de pédagogie de l’enseignement supérieur (RIPES) a publié en 2021 … Continuer la lecture de Quel accompagnement pédagogique dans et pour l’enseignement supérieur ? →