Compétences pour une culture de la démocratie - Vivre ensemble sur un pied d’égalité dans des sociétés démocratiques et culturellement diverses - Conseil de l'Europe (Conseil de l'Europe, 2016)
Un nouveau cadre de référence des compétences nécessaires à une culture de la démocratie! Les sociétés européennes contemporaines sont confrontées à de nombreux défis : des taux de participation électorale en baisse, une défiance croissante à l’égard des responsables politiques, une forte ...