Capital Humain et Capital Emotionnel, Pourquoi ils importent dans les ressources humaines : Des notions aux pratiques - Gendron, Benedicte (Ressources humaines, force de travail, et capital humain : Des notions aux pratiques)
Capital Humain et Capital Emotionnel, Pourquoi ils importent dans les ressources humaines : Des notions aux pratiques