Tous dans le « supérieur » ?... - Beaud, Stéphane; Truong, Fabien (Regards croisés sur l'économie, 2015)
L’enseignement supérieur comme lieu de vérité sociale de la politique de poursuite d’études 80 % au Bac et après ?… : un livre remis en perspective La revisite de l’enquête : quinze ans plus tard, en Seine Saint-Denis