Comment pratiquer la pédagogie différenciée avec de jeunes adolescents ?: la réussite scolaire pour tous - Hume, Karen (De Boeck, 2009)
L'ouvrage aborde la problématique de la différenciation dans l'enseignement, en visant en particulier le public adolescent. Des pistes concrètes et des outils d'autoévaluation sont proposés, basés sur la psychologie de l'apprentissage.
Keywords: Enseignement individualisé; différenciation pédagogique; enseignement secondaire