Repères éthiques en enseignement - Gaussel, Marie (Les Cahiers pédagogiques, 2023)
Alors que la question de l’attractivité des métiers de l’enseignement fait débat un peu partout en Europe, le manque de repères quant aux finalités de l’école pèse sur une profession déjà mise à mal.