L’ingénierie pédagogique au temps de la Covid-19 - Villiot-Leclercq, Emmanuelle (Distances et médiations des savoirs. Distance and Mediation of Knowledge, 2020)
Introduction Dans leur texte de cadrage, Peraya et Peltier (2020) rappellent combien les fondements de l’ingénierie pédagogique au travers des évolutions technologiques, sociétales, et des pratiques individuelles et collectives des étudiants et enseignants, ont été de nombreuses fois remis en cause et interrogés. Dans le contexte de la pandémie mondiale que nous traversons, ils sont cette fois fortement secoués, voire déstabilisés. Invitée en pleine pandémie à répondre aux questions posées pa...
Number: 30 Publisher: Centre national d'enseignement à distance