Santé mentale dégradée des jeunes : chronique d’une crise annoncée - Melchior, Maria (The Conversation, 2023)
Le Covid, les attentats et les conflits armés impactent la santé mentale des jeunes déjà dégradée par des déterminants sociaux majeurs comme la pauvreté, le mal-logement ou le contexte familial.